Klarsicht Krefeld - Restaurant - Bistrorant

Speisekarte



Aperitiv
Aperol Spritz 5,80
„Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80

Hausgebackenes Möhren-Fenchelbrot mit Schmand 3,00
Rotkohl-Orangencremesuppe 6,00
Schnibbelbohneneintopf 7,00
Schnibbelbohneneintopf mit Mettwurstscheiben 8,80
Überbackene Crostinis mit Rote Bete Hummus 6,50
Hokaido Kürbis-Wirsingquiche mit Salat 9,00
Süßkartoffel Gnocchi mit Fenchel in Kräutersauce 11,00
Roastbeef mit Salatbouquet, Bratkartoffeln und Remoulade 13,90
Vegetarisches Gericht
Curry-Kartoffelstampf mit karamellisierten Grünkohlstreifen und getrockeneten Cranberrys (lactosefrei)
11,00
Veganes Gericht
Rotkohl-Wirsing-Rosenkohl-Kartoffelragout in Apfel-Vanille-Mohnsauce (lactosefrei)
11,00
Vorspeisenteller mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 11,90
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln
9,50
Flammkuchen mit Senfschmand und Blutwurstscheiben 11,80
Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,80
Salat mit lauwarmen Räucherlachs-Ziegenkäsepäckchen, Baguette und Butter 14,50
Salat mit gebratener Putenleber, Pflaumen-Chilichutney, Baguette und Butter 14,50
Penne in Curry-Hackfleischsauce 9,80
Poulardenbrustgeschnetzeltes in Kräuter-Orangensauce mit Rotkohlstreifen und Kroketten 16,00
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 17,00
Schweinefiletmedaillons mit Kartoffel-Petersilienkruste auf Waldpilzsauce, dazu Kartoffelgratin 18,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 17,80
Lammbraten mit provenzalischer Sauce, Kartoffelgratin und Bohnenröllchen 18,80
Schweinerückensteaks mit Zwiebel-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Rotkohl 13,90
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 9,00
Grünkohl mit einer Mettwurst 9,80
Grünkohl mit zwei Mettwürsten 12,00
Gebratenes Lachsfilet mit Limettenbutter an Gurken-Zitronenrisotto mit Kräutern 19,50
Mojitoparfait mit Ananas-Chilichuntney und Sahne 7,00
Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,80
Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,80
Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90
Die Innenräume

Die Innenräume

Die Innenräume

Der Außenbereich