Klarsicht Krefeld - Restaurant - Bistrorant

Speisekarte



Aperitiv
Aperol Spritz 5,80
„Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80

Hausgebackenes Rotwein-Apfelbrot mit Schmand 3,00
Steinpilzcremesuppe 6,00
Wildeintopf mit Gnocchis 9,50
Überbackene Crostinis mit Feta-Olivencreme 6,80
Rotkohl-Kartoffel-Birnenquiche mit Salat 9,00
Rotkohlgnocchi in Maronensauce mit Rosenkohl 11,00
11,00
Süßkartoffel-Feldsalat mit Chicoreestreifen und Himbeervinaigrette, dazu Wildschinken 11,00
Vegetarisches Gericht
Winterlicher Kartoffelstampf mit Rotkohlstreifen und Nusspesto
11,00
Vorspeisenteller mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 11,90
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln
9,50
Flammkuchen mit Schmand, karamellisertem Fenchel und Serranoschinken 13,00
Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,80
Salat mit Räucherlachs und marinierten Crevetten, Aioli ,Baguette und Butter 14,50
Salat mit Saltimbocca vom Schweinefilet, Tomaten-Chillidipp, Baguette und Butter 14,80
Farfalle in Ingwer-Sesamsauce mit Brokkoliröschen 9,80
Poulardenbrustgeschnetzeltes in Glühwein-Spekulatiussauce mit Rotkohlstreifen und Kroketten 16,00
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 16,90
Schweinefiletmedaillons mit Maronen-Kartoffelkruste auf Whiskysauce, dazu Kartoffelgratin 18,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 17,80
Orientalisches Lammgulasch mit Kräutercouscous 19,50
Grünkohl mit einer Mettwurst 9,80
Grünkohl mit zwei Mettwürsten 12,00
Hirschbraten in Burgunder-Preiselbeersauce mit Rotkohl und Knödel 19,50
Bauernente (ohne Knochen) mit Rotkohl und Knödel 18,00
Gänsekeule mit Renettensauce, Knödel und Rotkohl 18,00
Gänsebrust mit Renettensauce, Knödel und Rotkohl 24,00
Gänsebraten von Brust und Keule mit Renettensauce, Rotkohl und Knödel 26,00
Gebratenes Zanderfilet mit Maronen dazu Wirsingrisottto 22,00
Zimtparfait mit lauwarmen Glühweinpflaumen und Sahne 7,50
Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,80
Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,80
Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90
Die Innenräume

Die Innenräume

Die Innenräume

Der Außenbereich