Klarsicht Krefeld - Restaurant - Bistrorant

Speisekarte



Aperitiv
Aperol Spritz 5,80
„Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80

Hausgebackenes Paprikabrot mit Schmand 3,00
Spitzkohl-Salbeicremesuppe 5,50
Schnibbelbohneneintopf 7,00
Schnibbelbohneneintopf mit Mettwurstscheiben 8,90
Überbackene Crostinis mit Paprika-Fetacreme und Oliven-Hummus 6,80
Spinat-Fenchel-Ricottaquiche mit Salat 8,80
Überbackene Kohlrabi-Apfel-Kräuterknödel auf Federweißersauce 9,80
Reibekuchentaler mit Räucherlachs, Sahnemeerrettich und Salatbouquet 12,50
Vegetarisches Gericht
Rote Bete Kräuterkartoffelpürree mit Spitzkohlstreifen und Apfel-Chilichutney
11,00
Veganes Gericht
Fair gehandelter Vollkorncouscous mit Trauben und Kräutern, Lavendel-Chilivinaigrette, Kürbisspalten und Sojajoghurt
11,00
Vorspeisenteller mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 11,90
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln
9,50
Flammkuchen mit Schmand, Zucchinischeiben und Crevetten 12,00
Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,80
Salat mit gebackenen schwarzen Bohnen-Quinoa-Kürbisröllchen, Pflaumenchutney Baguette und Butter 12,80
Salat mit gebratenen Schweinefiletstreifen und Kräutercreme, Baguette und Butter 13,90
Fussili in Cidre-Petersiliensauce mit Blumenkohlröschen 9,80
Erbsenfussili mit Pesto-Tomatensauce (glutenfrei) 9,80
Poulardenbrustgeschnetzeltes in Tandoori-Pflaumensauce mit Karottenscheiben und Kroketten 16,00
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 16,90
Schweinefiletmedaillons mit Tomate-Mozzarellakruste auf Gorgonzolasauce dazu Kartoffelgratin 18,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 17,80
Kasselerrückensteaks an Wirsingkartoffelgemüse und Jus 13,50
Mettwurst mit dicken Bohnen und Bratkartoffeln 9,80
2 Teriyaki Lachsspieße an Zitronengras-Gurkenrisotto 18,80
Ingwer-Limettenparfait mit Himbeersauce und Sahne 6,80
Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,80
Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,50
Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90
Die Innenräume

Die Innenräume

Die Innenräume

Der Außenbereich