Speisekarte ab 29.06.2019

Aperitiv

  • Aperol Spritz 5,80€
  • „Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80€

  • Hausgebackenes Chiasamen-Ananasbrot mit Schmand 3,00€
  • Pfifferlingcremesuppe 6,50€
  • Italienische Gemüsesuppe mit Gnocchis 8,50€
  • Crostinis mit marinierten Tomatenwürfeln 6,50€
  • Auberginen-Kartoffel-Tomatenquiche mit Salat 9,00€
  • Überbackene Rote Linsen-Kräuterknödel in Currysauce 8,80€
  • Wassermelonenecken mit Fetawürfel und Salatbouquet 9,80€
  • Türkischer Bulgur-Gemüsesalat mit Zitronenjoghurt 9,80€
  • Türkischer Bulgur-Gemüsesalat mit gebratenen Poulardenbruststreifen und Zitronenjoghurt 12,80€

Vegetarisches Gericht

  • Kartoffel-Basilikumstampf mit Cherrytomaten und marinierten Mozzarellawürfeln 11,00€

Veganes Gericht

  • Tandoori Hirsebratlinge mit Karotten-Ingwersalat, dazu Sojajoghurt 11,00€

Vorspeisenteller

  • ...mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 12,00€

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln 9,50€
  • Flammkuchen mit Schmand, Spinat, Tomatenscheiben und Pesto 12,00€

Salate

  • Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,80€
  • Salat mit gegrilltem Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika), Zitronenjoghurt, Baguette und Butter 12,00€
  • Salat mit gebratenen Schweinefiletspitzen, Champignons und Kräutercreme, Baguette und Butter 13,90€

Hauptspeisen

  • Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Oliven 9,90€
  • Poulardenbrustgeschnetzeltes in Avocado-Limettensauce mit Zucchinischeiben, dazu Kroketten 16,50€
  • Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 17,00€
  • Schweinefiletmedaillons mit Kartoffel-Kräuterkruste auf Gorgonzolasauce, dazu Kartoffelgratin 18,50€
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00€
  • Saltimboccaspieße vom Schweinefilet mit Basilikum-Orangenrisotto 17,50€
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 17,80€
  • Rinderburger mit Zucchini gebratenen Zwiebeln und Orangen-Chilichutney 15,90€
  • Bratwurst mit Kohlrabi á la Créme, dazu Bratkartoffeln 9,50€
  • Gebratenes Lachsfilet an Wakamesalat (Algen mit Sesam) mit Pak Choi 19,00€

Nachspeisen

  • Orangen-Ingwerparfait mit Minzpesto 7,00€
  • Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,80€
  • Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,80€

  • Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90€