Speisekarte ab 31.05.2019

Aperitiv

  • Aperol Spritz 5,80€
  • „Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80€

  • Hausgebackenes Bährlauch-Rhabarberbrot mit Schmand 3,00€
  • Spargel-Kräutercremesuppe 6,00€
  • Mediterraner Kartoffeleintopf mit weißen Bohnen und Perperoni 8,50€
  • Crostinis mit Oliven-Mascarponecreme 6,50€
  • Broccoli-Tomaten Mozzarellaquiche mit Salat 9,00€
  • Überbackene Spinat-Curryknödel in Joghurtsauce 8,80€
  • Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat 13,90€

Vegetarisches Gericht

  • Überbackene Ratatouille-Kartoffelgemüse 11,00€

Veganes Gericht

  • Quinnoasalat mit Aprikosen, Kräutern und gebratenem Spargel 11,00€

Vorspeisenteller

  • ...mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 12,00€

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln 9,50€
  • Flammkuchen mit Schmand und Crevetten 12,00€

Salate

  • Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,80€
  • Salat mit gebackenemn Spargel-Bulgurröllchen, Kräutercreme, Baguette und Butter 13,50€
  • Salat mit gebratenen Hummerkrabbenspießen, Aioli, Baguette und Butter 13,90€

Hauptspeisen

  • Tagliatelle in grüner Spargelsauce mit Cherrytomaten 9,90€
  • Poulardenbrustgeschnetzeltes in Basilikumsauce mit Broccoliröschen, dazu Kroketten 16,50€
  • Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 17,00€
  • Schweinefiletmedaillons mit Kartoffel-Maiskruste auf Whiskysauce, dazu Kartoffelgratin 18,50€
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00€
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 17,80€
  • Spießbraten in Altbiersauce mit Bratkartoffeln und Krautsalat 13,50€
  • Portion Spargel mit Schwenkkartoffeln, wahlweise Butter oder Sauce Hollandaise 15,00€
  • wahlweise mit gekochtem Schinken oder Serranoschinken 5,50€
  • Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln 12,90€
  • Gekräutertes Doradenfilet mit Gurken-Limettenrisotto 19,00€

Nachspeisen

  • Rharbarber Parfait mit XUXU (Erdbeerwodka) und Sahne 7,00€
  • Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,80€
  • Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,80€

  • Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90€