Speisekarte ab 26.10.2019

Aperitiv

  • Aperol Spritz 5,80€
  • „Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80€

  • Hausgebackenes Curry-Kürbisbrot mit Schmand 3,00€
  • Sherrycremesuppe 6,80€
  • Kartoffel-Wirsingeintopf 7,80€
  • Kartoffel-Wirsingeintopf mit Mettwurstscheiben 8,90€
  • Crostinis mit überbackener Curry-Linsencreme 6,50€
  • Hokaido Kürbis-Kichererbsen-Kartoffelquiche mit Salat 9,00€
  • Überbackene Rote Bete-Knödel in Apfel-Meerrettichsauce 8,80€
  • Räucherlachsrosen mit Reibeplätzchen, Salatbukett und Schmand 12,80€
  • Karamellisierter Ziegenkäsetaler mit Balsamico Linsengemüse 13,50€

Vegetarisches Gericht

  • Winterlicher Mandel-Kartoffelstampf mit Rosenkohl, karamellisierten Rotkohlstreifen und Sojajoghurt 11,00€

Veganes Gericht

  • Lauwarmer Rote Bete-Sesam-Quinoasalat mit karamellisierten Hokaido Kürbisspalten 11,00€

Vorspeisenteller

  • ...mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 12,00€

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln 9,50€
  • Flammkuchen mit Schmand, Hackfleisch und Wirsingstreifen 12,80€

Salate

  • Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 13,00€
  • Salat mit gebackenen Kürbis-Reisbällchen, Pflaumenchutney, Baguette und Butter 12,80€
  • Salat mit gebratenen Schweinefiletstreifen, Granatapfelkernen, Kräutercreme, Baguette und Butter 14,80€

Hauptspeisen

  • Tagliatelle in Kräuter-Kürbissauce 9,90€
  • Poulardenbrustgeschnetzeltes in Cranberrysauce mit Rotkohlstreifen, dazu Kroketten 16,50€
  • Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 17,00€
  • Schweinefiletmedaillons mit Mais-Zwiebel-Kartoffelkruste auf Whiskysauce, dazu Kartoffelgratin 18,50€
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat 22,50€
  • Rheinischer Sauerbraten mit Apfelmus und Knödeln 18,50€
  • Kasselerrückensteaks mit Kartoffel-Apfelstampf und Jus 13,00€
  • Cassoulet von der Ente mit weißen Bohnen und Wurzelgemüse, dazu Knoblauchbaguette 18,50€
  • Grünkohl mit einer Mettwurst 10,00€
  • Grünkohl mit zwei Mettwurst 12,50€
  • Hirschbraten in Burgundersauce mit Rotkohl und Knödeln 19,50€
  • Gänsekeule mit Renettensauce, Rotkohl und Knödeln 18,90€
  • Gänsebrust mit Renettensauce, Rotkohl und Knödeln 24,90€
  • Gänsebraten von Brust und Keule, Renettensauce, Rotkohl und Knödeln 26,50€
  • Gebratenes Zanderfilet mit Limettenbutter an Fenchel-Pesto-Risotto 20,00€

Nachspeisen

  • Bratapfelparfait mit Vanillesauce und Sahne 7,50€
  • Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 7,00€
  • Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,80€

  • Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90€