Speisekarte ab 28.09.2019

Aperitiv

  • Aperol Spritz 5,80€
  • „Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80€

  • Hausgebackenes Curry - Kürbisbrot mit Schmand 3,00€
  • Indische rote Linsensuppe 6,50€
  • Kürbis-Süßkartoffeleintopf mit Erbsen 8,00€
  • Kürbis-Süßkartoffeleintopf mit Erbsen und kleinen Hackfleischbällchen 9,80€
  • Crostinis mit überbackener Kürbis-Ricottacreme 6,50€
  • Lauch-Kartoffelquiche mit Salat 9,00€
  • Überbackene Kürbisknödel in Joghurt-Petersiliensauce 8,80€
  • Blutwurstbratlinge mit Krautsalat und Senf 9,50€
  • Tandoori-Bulgurbratlinge mit Karotten-Ingwersalat und Aprikosenchutney 11,00€

Vegetarisches Gericht

  • Rote Bete-Kartoffelstampf mit Kräutern dazu Apfelchutney 11,00€

Veganes Gericht

  • Couscoussalat mit Blumenkohlröschen und schwarzen Linsen dazu Sojajoghurt 11,00€

Vorspeisenteller

  • ...mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 12,00€

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln 9,50€
  • Flammkuchen mit Gorgonzolaschmand und Birnenscheiben 11,50€

Salate

  • Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 13,00€
  • Salat mit karamellisierten Kürbisspalten und Serranoschinkenrosen, Baguette und Butter 13,00€
  • Salat mit 2 gebratenen Hummerkrabbenspießen, Aioli, Baguette und Butter 14,50€

Hauptspeisen

  • Penne in Ziegenkäsesauce mit Cherrytomaten 9,90€
  • Poulardenbrustgeschnetzeltes in Federweißer-Traubensauce mit Zuckerschoten, dazu Kroketten 16,50€
  • Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 17,00€
  • Schweinefiletmedaillons mit Kürbis-Apfelkruste auf Kräutersauce, dazu Kartoffelgratin 18,50€
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat 22,50€
  • Rheinischer Sauerbraten mit Apfelmus und Knödeln 18,00€
  • Szegediner Schweinegulasch mit Sauerkraut, dazu Knödel 13,90€
  • Eine halbe Bauernente (ausgelöst) mit dicken Bohnen und Bratkartoffeln 18,50€
  • Gebratenes Lachsfilet mit Limettenjus, dazu Kürbis-Basilikumrisotto 20,00€

Nachspeisen

  • Mandel-Apfelparfait mit Kürbiskompott und Sahne 7,00€
  • Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,80€
  • Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,80€

  • Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90€