Speisekarte ab 21.02.2020

  • Hausgebackenes Spinatbrot mit Schmand 3,00€
  • Hummercremesuppe 7,50€
  • Kartoffel-Kohlrabieintopf 7,80€
  • Kartoffel-Kohlrabieintopf mit Mettwurstscheiben 9,50€
  • Crostinis mit marinierten Crevetten und Ruccola 7,00€
  • Paprika-Feta-Kartoffelquiche mit Salat 9,00€
  • Überbackene Oliven-Mozzarellaknödel in Tomatensauce 8,90€
  • Überbackene Paprika mit Quinoa-Kichererbsenfüllung auf Kräutersauce 10,50€
  • Rote Bete Gnocchi mit karamellisierten Karottenscheiben in Mandel-Vanillessauce 10,50€

Vegetarisches Gericht

  • Blumenkohl-Broccoli-Kartoffelgemüse mit Sesam in thailändischer Kokossauce 11,00€

Veganes Gericht

  • Hirse-Fenchelsamenplätzchen mit karamellisierten Fenchelscheiben, Salatbukett und Sojajoghurt 11,00€

Vorspeisenteller

  • ...mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 12,00€

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln 9,80€
  • Flammkuchen mit Schmand und Räucherlachs 12,80€

Salate

  • Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 13,00€
  • Salat mit gebackenen Bulgur-Gemüseröllchen, Zitronenjoghurt, Baguette und Butter 13,00€
  • Salat mit gebratenen marinierten Steinbeißerspießchen, Aioli, Baguette und Butter 14,80€

Hauptspeisen

  • Penne in Burgunder-Walnusssauce mit Wirsingstreifen 10,50€
  • Poulardenbrustgeschnetzeltes in Sesam-Koriandersauce mit Broccoliröschen, dazu Ingwerreis 16,50€
  • Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 17,00€
  • Schweinefiletmedaillons mit Kartoffel-Honigkruste auf Gorgonzolasauce, dazu Kartoffelgratin 18,50€
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat 22,80€
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 18,50€
  • Südfranzösischer Rotwein-Rindergulasch mit Gemüse, dazu Kartoffelgratin 17,80€
  • Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Reis und Salat 13,80€
  • Grünkohl mit einer Mettwurst 10,00€
  • Grünkohl mit zwei Mettwurst 12,50€
  • 2 gebratene Garnelenspieße mit Basilikum-Cherrytomatenrisotto, dazu Limettenchutney 18,50€

Nachspeisen

  • Apfelstrudelparfait mit Vanillesauce und Sahne 7,50€
  • Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 7,00€
  • Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,80€

  • Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 9,00€