Speisekarte ab 28.12.2019

Aperitiv

  • Aperol Spritz 5,80€
  • „Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80€

  • Hausgebackenes Rote Bete-Petersilienbrot mit Apfelchutney 3,00€
  • Steinpilzcremesuppe 7,00€
  • Schnibbelbohneneintopf 7,80€
  • Schnibbelbohneneintopf mit Mettwurstscheiben 9,50€
  • Crostinis mit überbackener Waldpilz-Ricotta-Spitzkohlcreme 6,50€
  • Kohlrabi-Kartoffelquiche mit Salat 9,00€
  • Überbackene Spinatknödel in Joghurt-Fetasauce 8,80€
  • Süßkartoffel-Gnocchis mit Kürbis-Petersiliensauce und Fenchel 9,90€
  • Überbackene gefüllte Paprika mit Kitharakianudeln und Hackfleisch auf Tomatensauce 10,50€

Vegetarisches Gericht

  • Kartoffel-Kräuterstampf mit Brokkoliröschen, schwarzen Linsen und Sojajoghurt 11,00€

Veganes Gericht

  • Couscous Salat mit Datteln und Aprikosen, dazu karamellisierte Süßkartoffelscheiben und Orangenchutney 11,00€

Vorspeisenteller

  • ...mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 12,00€

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln 9,80€
  • Flammkuchen mit Schmand, Rote Bete-Scheiben und Fetaflocken 11,00 11,00€

Salate

  • Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 13,00€
  • Salat mit gebratenen Putenlebermedaillons, Preiselbeercreme, Baguette und Butter 13,00€
  • Salat mit gebratenen marinierten Gambas, Limetten-Gurkenchutney, Baguette und Butter 14,50€

Hauptspeisen

  • Spaghetti in Curryhackfleischsauce 9,90€
  • Poulardenbrustgeschnetzeltes in Erdnuss-Orangensauce mit Zuckerschoten, dazu Ingwerreis 16,50€
  • Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 17,00€
  • Schweinefiletmedaillons mit Linsen-Kartoffelkruste auf Pfeffersauce, dazu Kartoffelgratin 18,50€
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat 22,50€
  • Rheinischer Sauerbraten mit Apfelmus und Knödeln 18,50€
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Wirsing-Kartoffelgemüse 17,00€
  • Frikadellen mit Möhrengemüse 9,80€
  • Grünkohl mit einer Mettwurst 10,00€
  • Grünkohl mit zwei Mettwurst 12,50€
  • Thailändisches scharfes!! Fischcurry mit Sesamreis 19,00€

Nachspeisen

  • Irish Coffeeparfait mit lauwarmer Karamellsauce und Sahne 7,50€
  • Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 7,00€
  • Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,80€

  • Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90€