Speisekarte vom 02.03 – 30.03.2019

Aperitiv

  • Aperol Spritz 5,80€
  • „Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80€

  • Hausgebackenes Kartoffel-Rosmarinbrot mit Schmand 3,00€
  • Mediterrane weiße Bohnen-Knoblauchcremesuppe 6,00€
  • Süßkartoffel-Möhren-Ingwereintopf 8,50€
  • Überbackene Crostinis mit Ratatouille-Mascarponecreme 6,50€
  • Kartoffel-Lauch-Apfelquiche mit Salat 9,00€
  • Süßkartoffelgnocchi mit Blumenkohlröschen und Kohlrabi in Joghurtsauce 11,00€
  • Überbackene Hirse-Rote Linsenknödel in Sesamsauce 8,80€
  • Bratwurst-Kartoffel-Rosenkohlragout in Senfsauce 8,80€

Vegetarisches Gericht

  • Überbackene Gemüsemoussaka von Aubergine, Zucchini und Kartoffeln 11,00€

Veganes Gericht

  • Kartoffel-Kräuterstampf mit karamellisierten Fenchelstücken und Sonnenblumenkernen 11,00€

Vorspeisenteller

  • ...mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 12,00€

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln 9,50€
  • Flammkuchen mit Schmand und marinierten Shrimps 12,00€

Salate

  • Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,80€
  • Salat mit gebackenen Curry Couscous-Karottenbällchen, Pflaumenchutney, Baguette und Butter 11,80€
  • Salat mit Hummerkrabbenspießen, Limonenaioli, Baguette und Butter 13,90€

Hauptspeisen

  • Penne in Basilikum-Avocadosauce mit Brokkoliröschen 9,90€
  • Poulardenbrustgeschnetzeltes in orientalischer Aprikosensauce mit Zuckerschoten und Kräutercouscous 16,00€
  • Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 17,00€
  • Schweinefiletmedaillons mit Kartoffel-Apfelkruste auf rote Betesauce dazu Kartoffelgratin 18,50€
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00€
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 17,80€
  • Französisches Rotwein Rinder-Gemüsegulasch mit Kartoffelgratin 16,50€
  • Frikadellen mit Möhrengemüse 9,80€
  • Grünkohl mit einer Mettwurst 9,80€
  • Grünkohl mit zwei Mettwürsten 12,00€
  • Steinbeißerfilet mit Bulgur-schwarzer Bohnenkruste an Gnocchi-Karotten-Kräuterbett 18,80€

Nachspeisen

  • Irish Coffeeparfait mit Vanillesauce und Sahne 7,00€
  • Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,80€
  • Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,80€

  • Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90€