Speisekarte ab 27.04.2019

Aperitiv

  • Aperol Spritz 5,80€
  • „Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80€

  • Hausgebackenes Kurkuma-Spargelbrot mit Schmand 3,00€
  • Spargel-Kräutercremesuppe 6,00€
  • Indischer Rote Linsen-Tandoori-Spinateintopf 8,50€
  • Überbackene Crostinis mit Spargel-Mascarponecreme und Erdbeerscheiben 6,50€
  • Zucchini-Feta-Bärlauchquiche mit Salat 9,00€
  • Überbackene Ingwer-Tandooriknödel in Kokos-Kichererbsensauce 8,80€
  • Sesam-Curryreis mit Edamame (Sojabohnen) und gebratenem Gemüse 10,50€
  • Westfälische Bauernsülze mit Gewürzgurke, Bratkartoffeln und Remoulade 11,50€

Vegetarisches Gericht

  • Überbackene Tomaten mit Hirse-Beluga-Linsen-Petersilienfüllung auf Kurkumasauce 11,00€

Veganes Gericht

  • Kartoffel-Bärlauchstampf mit gebratenen Spargelscheiben und Sojajoghurt 11,00€

Vorspeisenteller

  • ...mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 12,00€

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln 9,50€
  • Flammkuchen mit Schmand und Räucherlachs 12,80€

Salate

  • Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,80€
  • Salat mit lauwarmen Zucchini-Serranoschinken-Mozzarellapäckchen, Kräutercreme, Baguette und Butter 13,50€
  • Salat mit gebratenen Putenlebermedaillons, Preiselbeerschmand, Baguette und Butter 13,50€

Hauptspeisen

  • Penne in Ziegenkäsesauce mit Rote Betewürfel 9,90€
  • Poulardenbrustgeschnetzeltes in Pfeffer-Rhabarbersauce mit Zuckerschoten, dazu Kroketten 16,50€
  • Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 17,00€
  • Schweinefiletmedaillons mit Kartoffel-Rhabarberkruste auf Bärlauchsauce, dazu Kartoffelgratin 18,50€
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00€
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 17,80€
  • Schweinerückensteaks mit Senfbutter, dazu dicke Bohnen und Bratkartoffeln 12,90€
  • Bärlauchfrikadellen mit Kartoffel-Senf-Zwiebelstampf 10,50€
  • Portion Spargel mit Schwenkkartoffeln, wahlweise Butter oder Sauce Hollandaise 15,00€
  • wahlweise mit gekochtem Schinken oder Serranoschinken 5,50€
  • Gebratenes Lachsfilet mit Limettenpesto und Bärlauch-Kartoffelsalat 19,00€

Nachspeisen

  • Pina-Colada Parfait mit Ananaschutney und Sahne 7,00€
  • Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,80€
  • Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,80€

  • Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90€