Klarsicht Krefeld - Restaurant - Bistrorant

Speisekarte



Aperitiv
Aperol Spritz 5,50
„Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,50

Hausgebackenes Zucchinibrot mit Pestoschmand 2,50
Möhren-Koriander-Kokoscremesuppe 5,50
Graupeneintopf 6,50
Graupeneintopf mit Mettwurstscheiben 7,80
Crostinis mit lauwarmer Gorgonzolacreme und Serranoschinken 5,80
Zucchini-Feta-Basilikumquiche mit Salat 7,90
Mettbällchen in Estragon-Senfsauce mit grünen Bohnen 8,50
Strammer Max mit hausgemachtem Kartoffelsalat, gekochter Schinken und 2 Spiegeleiern 10,00
Vegetarisches Gericht
Gebratene Kohlrabischeiben mit Kräuterquark, dazu Gurken-Karottensalat
11,00
Veganes Gericht
Quinoa-Kräutersalat mit Avocado-Chilivinaigrette, dazu karamellisierte Pflaumen und Paprikastreifen
11,00
Vorspeisenteller mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 11,00
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln
9,00
Flammkuchen mit Schmand, Tomatenscheiben und schwarzen Linsen 11,00
Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,00
Salat mit gebackenen Süßkartoffel-Spinatröllchen, dazu Kokos-Aioli Baguette und Butter 12,00
Salat mit gebackenen Rote Bete-Ingwerbällchen, Gurken-Chilichutney, Baguette und Butter 11,00
Spaghetti in Peperonisauce mit Cherrytomaten 9,00
Poulardenbrustgeschnetzeltes in Dattelsauce mit Zuckerschoten dazu roter- und Basmatireis 15,50
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 16,90
Schweinefiletmedaillons mit Tomaten-Mozzarellakruste auf Basilikumsauce, dazu Kartoffelgratin 17,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelmus und Knödeln 15,90
Lammbraten in provencalischer Sauce mit Bohnenröllchen und Kartoffelgratin 16,90
Rinderburger mit gebratenen Zwiebeln, Salat und Salatbouquet 13,90
Mettwurst mit dicken Bohnen und Bratkartoffeln 9,00
Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade 16,50
Chiasamenparfait mit lauwarmen Schattenmorellen und Sahne 6,50
Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,50
Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,00
Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 7,90
Die Innenräume

Die Innenräume

Die Innenräume

Der Außenbereich