Klarsicht Krefeld - Restaurant - Bistrorant

Speisekarte



Aperitiv
Aperol Spritz 5,80
„Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80

Hausgebackenes Kichererbsen-Chiasamenbrot mit Tomatenchutney 3,00
Scharfe Erdnusssuppe mit Bambusstreifen 5,50
Süsskartoffel-Spargeleintopf mit Erbsen 7,50
Süsskartoffel-Spargeleintopf mit Erbsen und und Hackbällchen 9,00
Crostinis mit überbackenem Avocado-Kichererbsenhummus 6,00
Broccoli-Bärlauch-Kartoffelquiche mit Salat 7,90
Überbackene Zucchini-Mozzarella-Knödel in Basilikumsauce 9,50
Mediterranes Kartoffel-Gemüse mit Fetaflocken überbacken 9,80
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäseflocken, Kräutervinaigrette und Salatbouquet 12,80
Vegetarisches Gericht
Ingwer-Zitronen-Kartoffelstampf mit frischem Spinat, Tomaten und Sesam
11,00
Veganes Gericht
Linsen-Karottenbratlinge mit Aprikosen-Currychutney dazu Salatbouquet
11,00
Vorspeisenteller mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 11,90
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln
9,50
Flammkuchen mit Senfschmand, Blutwurstflocken und Zwiebeln 10,00
Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,80
Salat mit gebackenen Rote Bete Falafelbällchen, Apfel-Gurkenchutney, Baguette und Butter 12,80
Salat mit Serranoschinkenrosen, Oliven, Parmesanspäne, Aioli, Baguette und Butter 13,50
Farfalle in Fenchel-Champignonsauce 9,80
Poulardenbrustgeschnetzeltes in Orangen-Kurkumasauce mit Datteln und Broccoliröschen, dazu Basmati Reis 15,80
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 16,90
Schweinefiletmedaillons mit Kartoffel-Wirsingkruste auf Bärlauchsauce, dazu Kartoffelgratin 18,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 17,50
Schweinerückensteaks vom Strohschwein mit gebratenen Zwiebeln, dazu Steckrüben-Petersilienwurzel-Kartoffelstampf 14,50
Hühnerfrikassee mit Basmati Reis und Salat 13,00
Leberkäse mit 2 Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Krautsalat 9,90
Gebratenes Doradenfilet mit Zitronenbutter, dazu Bärlauchrisotto mit Zuckerschoten 19,00
Rhabarberparfait mit Xuxu (Erdbeervodka) und Sahne 6,80
Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,80
Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,50
Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90
Die Innenräume

Die Innenräume

Die Innenräume

Der Außenbereich