Klarsicht Krefeld - Restaurant - Bistrorant

Speisekarte



Aperitiv
Aperol Spritz 5,80
„Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80

Hausgebackenes Rosmarin-Pfefferbrot mit Schmand 2,80
Rote Bete-Apfelsuppe (Gluten- und Laktosefrei) 5,50
Rosenkohl-Wirsing-Kartoffeleintopf 7,50
Rosenkohl-Wirsing-Kartoffeleintopf mit Mettwurstscheiben 8,90
Crostinis mit überbackener Thunfisch-Ricottacreme 5,80
Wirsing-Hackfleischquiche mit Salat 7,90
Überbackene Spinatknödel in Gorgonzolasauce 9,50
Blutwurst-Kartoffelplätzchen mit Salatbukett und Senfschmand 8,80
Gebackener Camembert mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren, Salatbukett 10,50
Vegetarisches Gericht
Curry-Kartoffelstampf mit Granatapfelkernen, karamellisierten Grünkohlstreifen und Apfelchutney
11,00
Veganes Gericht (Gluten- und Laktosefrei)
Kräuterquinoa mit Paprikagemüse, Sojahackfleisch und Sojajoghurt
11,00
Vorspeisenteller mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern Baguette und Butter 11,50
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln
9,50
Flammkuchen mit Schmand und Sauerkraut 10,00
Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,50
Salat mit gebackenen Süßkartoffel-Kichererbsen-Bulgurröllchen, Kräutercreme, Baguette und Butter 12,50
Salat mit gebratenen Putenlebermedaillons, Preiselbeerschmand, Baguette und Butter 13,90
Spaghetti in mediterraner Gemüse-Linsensauce 9,80 Gluten- und Laktosefrei 9,80
Rote Linsenfussili in mediterraner Gemüse-Linsensauce 10,80
Poulardenbrustgeschnetzeltes in Maronensauce mit Spitzkohlstreifen dazu Kroketten 15,50
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 16,90
Schweinefiletmedailllons mit Kartoffel-Thymiankruste auf Ziegenkäsesauce dazu Kartoffelgratin 17,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 16,90
Schweinebraten mit grüner Pfeffer-Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln und Blumenkohl a la creme 13,50
Mettwurst mit dicken Bohnen und Bratkartoffeln 9,90
Grünkohl mit einer Mettwurst 9,50
Grünkohl mit zwei Mettwürsten 11,50
Gebratenes Lachsfilet mit Limettenbutter auf Gnocchi-Parika-Brokkolibett 18,50
Brownieparfait mit XuXu (Erdbeerwodka) und Sahne 6,80
Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,50
Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,00
Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90
Die Innenräume

Die Innenräume

Die Innenräume

Der Außenbereich