Klarsicht Krefeld - Restaurant - Bistrorant

Speisekarte



Aperitiv
Aperol Spritz 5,80
„Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80

Hausgebackenes Maronen-Apfelbrot mit Schmand 2,80
Ingwer-Möhren-Orangencremesuppe (Gluten- und Laktosefrei) 5,50
Sauerkraut-Kohlrabi-Kartoffeleintopf 7,50
Sauerkraut-Kohlrabi-Kartoffeleintopf mit Mettwurstscheiben 8,90
Crostinis mit Räucherlachsrosen sowie mediterran marinierten Shrimps 6,00
Spinat-Kichererbsenquiche mit Salat 7,90
Überbackene Curry-Crêpes mit Gemüsefüllung in Kokos-Orangensauce 9,80
Kürbisrisotto mit karamellisierten lauwarmem Ziegenkäsetaler 11,80
Currywurst mit Baguette 5,90
Vegetarisches Gericht
Überbackene Moussaka (Auberginen und Kartoffeln)
11,00
Veganes Gericht (Gluten- und Laktosefrei)
Eintopf von Butternutkürbis, Süßkartoffeln, Karotten, Datteln und vegetarischem Hackfleisch
11,00
Vorspeisenteller mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern Baguette und Butter 11,50
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln
9,50
Flammkuchen mit Schmand, Rote Bete Scheiben und Fetaflocken 11,00
Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,50
Salat mit gebackenen Tandoori Linsen-Süßkartoffelröllchen, Ingwer-Pflaumenchutney, Baguette und Butter 12,50
Salat mit gebratenen Hummerkrabbenspießen, Aioli, Baguette und Butter 14,00
Penne in Pestosauce mit weißen Bohnen und Tomaten - Gluten- und Laktosefrei 9,80
Rote Linsenfussili in Pestosauce (Sojamilch) mit weißen Bohnen und Tomaten 10,80
Poulardenbrustgeschnetzeltes in Waldpilzsauce mit Rotkohlstreifen dazu Kroketten 15,50
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 16,90
Schweinefiletmedaillons mit Kräuter-Linsenkruste auf Cidresauce dazu Kartoffelgratin 17,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 16,90
Szegediner Schweine-Krautgulasch mit Knödeln 14,50
Rote Bete-Hackfleischfrikadellen mit Kartoffel-Meerrettichstampf 10,00
Grünkohl mit einer Mettwurst 9,50
Grünkohl mit zwei Mettwürsten 11,50
Gebratenes Lachsfilet an Wermuthsauce mit Kräuter-Champignonrisotto 19,00
Schokoladen-Chiliparfait mit Vanillesauce und Sahne 6,80
Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,50
Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,00
Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90
Die Innenräume

Die Innenräume

Die Innenräume

Der Außenbereich