Klarsicht Krefeld - Restaurant - Bistrorant

Speisekarte



Aperitiv
Aperol Spritz 5,80
„Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80

Hausgebackenes Tomatenbrot mit Kräutercreme 3,00
Spargelcremesuppe 5,50
Mediterraner Gemüse-Gnocchi-Eintopf 7,50
Mediterraner Gemüse-Gnocchi-Eintopf mit kleinen Hackfleischbällchen 9,00
Crostinis mit überbackenen marinierten Spargelstücken und Erdbeerscheiben 6,80
Süßkartoffel-Bärlauch-Spargel-Rhabarberquiche mit Salat 8,80
Überbackene Avocado-Aprikosenknödel auf Sesamsauce 9,90
Türkischer Bulgur-Gemüse-Minzsalat mit Fetawürfeln und Cacik 10,80
Roastbeefscheiben mit Mixed Pickles, Bratkatoffeln und Remoulade 13,90
Vegetarisches Gericht
Spargel-Champignon-Quinoasalat mit spicy Crackertopping, Rhabarber-Chilivinaigrette und frischem Spinat
11,00
Vorspeisenteller mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern, Baguette und Butter 11,90
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln
9,50
Flammkuchen mit Ingwerschmand und Bambusstreifen 10,00
Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,80
Salat mit gebackenen Spargel-Mascarpone-Couscousröllchen, Aprikosen-Chilichutney, Baguette und Butter 13,50
Salat mit Räucherlachsrosen und marinierten Crevetten, Baguette und Butter 14,50
Penne mit Curry-Hackfleischsauce 9,80
Poulardenbrustgeschnetzeltes in Passionsfrucht-Koriandersauce mit Zuckerschoten und Broccoliröschen dazu Kroketten 16,00
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 16,90
Schweinefiletmedaillons mit Kartoffel-Spargelkruste auf Wermuthsauce dazu Kartoffelgratin 18,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 17,50
Schweinerückensteaks vom Strohschwein mit Kräuterbutter dazu mediterraner Kartoffelsalat 15,90
Peperonifrikadellen auf Knoblauchjus mit Kartoffel-Olivenstampf 10,00
Portion Spargel mit Schwenkkartoffeln, wahlweise Butter oder Sauce Hollandaise 15,00
wahlweise mit gekochtem Schinken oder Serranoschinken 5,50
Heringsstipp mit Bratkartoffeln 13,50
Rhabarberparfait mit Xuxu und Sahne 6,80
Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,80
Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,50
Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90
Die Innenräume

Die Innenräume

Die Innenräume

Der Außenbereich