Klarsicht Krefeld - Restaurant - Bistrorant

Speisekarte



Aperitiv
Aperol Spritz 5,80
„Hugo“ Holunderblütensirup, Minze, Sekt, Selters 5,80

Hausgebackenes Kartoffel-Thymianbrot mit Schmand 2,50
Rotkohl-Orangencremesuppe 5,50
Kartoffel-Rosenkohleintopf 6,90
Kartoffel-Rosenkohleintopf mit Hackfleisch 8,50
Crostinis mit überbackener Waldpilz-Riccotacreme 5,80
Rotkohl Kartoffelquiche mit Salat 7,90
Überbackene Rote Bete-Apfelknödel in Petersilien-Honigsauce 8,90
Balsamico Linsengemüse mit lauwarmem Ziegenkäsetaler 11,80
Süßkartoffel-Maronenbratlinge im Haferflockenmantel mit Salatbouquet und Preiselbeerschmand 10,90
Vegetarisches / Veganes Gericht
Aubergine mit Coucous-Dattel-Berberitzenfüllung und Granatapfelkernen auf Orangenminzesauce (mit Hafermilch)
11,00
Vorspeisenteller mit einem Poulardenbrust-Backpflaumenspieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Hackfleischbällchen, Crostini mit Frischkäsecreme, zwei gebackenen Ziegenkäseröllchen, gefüllten Weinblättern Baguette und Butter 11,50
Flammkuchen
Flammkuchen mit Schmand, Speckstreifen und Lauchzwiebeln
9,00
Flammkuchen mit Apfelschmand und Rotkohlstreifen 10,00
Salat mit Poulardenbruststreifen, Currydipp, Baguette und Butter 12,00
Salat mit gebackenen Reis-Fetabällchen, Tzatziki, Baguette und Butter 12,00
Salat mit gebackenen Kürbis-Ingwer-Hirseröllchen, Orangenchutney Baguette und Butter 12,50
Spaghetti in Kräuterchilisauce mit weißen Bohnen und Wirsingstreifen 9,80
Poulardenbrustgeschnetzeltes in grüner Apfelsauce mit Kürbiswürfeln dazu Basmati Reis 15,50
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und Salat 16,90
Schweinefiletmedaillons mit Zwiebelkruste auf Dijonsenfsauce dazu Kartoffelgratin 17,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat 22,00
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödeln 16,90
Französisches Rinder-Rotwein-Gemüsegulasch mit Kartoffelgratin 14,90
Hackfleisch-Peperonifrikadellen auf Ouzosauce mit Kartoffel-Olivenstampf 10,50
Grünkohl mit einer Mettwurst 9,00
Grünkohl mit zwei Mettwürsten 11,00
Gänsekeule mit Renettensauce, Knödeln und Rotkohl 16,90
Gänsebrust mit Renettensauce, Knödeln und Rotkohl 23,90
Gänsebraten von Brust und Keule mit Renettensauce, Knödeln und Rotkohl 25,90
Gekräutertes Steinbeißerfilet mit Pistazienbutter dazu Waldpilz-Preiselbeerrisotto 18,90
Irish Coffee Parfait mit lauwarmer Vanillesauce und Sahne 6,50
Mousse von dunkler Kuvertüre auf Waldbeerensauce und Sahne 6,50
Vanilleeis mit lauwarmer Schokoladensauce und Sahne 6,00
Gemischter Käseteller mit Baguette und Butter 8,90
Die Innenräume

Die Innenräume

Die Innenräume

Der Außenbereich